Kumpulan TF Update Andromax



Kumpulan TF Update Andromax


File Repair ini berfungsi untuk memperbaiki kerusakan Bootloop, atau ingin merestore ke pengaturan pabrikan, menghilangkan virus, ataupun untuk memperbaiki kerusakan software pada handphone Andromax.

Setelah melakukan update, HP akan kembali kepengaturan Pabrikan atau seperti baru lagi, data-data yang tersimpan di memori Internal akan terhapus.

Daftar TF Update Andromax:


Andromax B A26C4H

+ TF Update Andromax B A26C4H

Andromax E2 B16C2H

+ TF Update Andromax E2 B16C2H

Andromax E2 + B16C2G

+ Andromax B16C2G L1196.6.05.03.ID11__QFIL.7z (716MB)

Andromax EC C46B2H

+ TF Update Andromax EC C46B2H (667MB)
+ Andromax EC C46B2H QFIL.rar (660MB)


Andromax Q G36C1H

+ TF Update Andromax Q G36C1H

Andromax Qi G36C1H

+ TF Update Andromax Qi G36C1G (680MB)


Andromax R2 I56D2G

+ TF Update Andromax R2 I56D2G (1.2GB)
+ Andromax R2 i56d2g.v1 (QPST).7z (925M)


Note:
- Sourch di ambil dari berbagai sumber ..... dan file sudah di test sendiri . [Tested]

27 comments for "Kumpulan TF Update Andromax "

  1. TF Update untuk Andromax A kok ga ada link_nya gan..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom DI Upload .... Masih di Laptop

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. tolong di upload gan, saya butuh banget TF update-nya.. Tapi ini beneran TF update untuk andromax A a16c3h kan..??? Maksudnya bukan yang harus install pake QPST..??? Terima Kasih yah gan sebelumnya.. Saya tunggu upload-annya gan.. :)

      Delete
  2. Gan tf update Andromax q nya tolong dong diupload, trims

    ReplyDelete
  3. Gan tf update Andromax q nya tolong dong diupload, trims

    ReplyDelete
  4. maaf a TF Update Andromax EC C46B2H passwordnya apa y

    ReplyDelete
  5. Gmna tutoriak tf update max ec

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy file SDIMAGE ke SDcard --- Pencet VOl+ , VOL - dan Power On bersamaan sampai proses berjalan

      Delete
  6. Gan punya file qcn andromax ec..!?

    ReplyDelete
  7. gan punya tf update andromax r base 5.1 tolong dong butuh banget

    ReplyDelete
  8. Mas . Itu file tf bisa bikin kembali ke cdma lgi gak ? Ini rencana mu di balikin ke semula pny tmen ane . Kasihan dia beli andromax udah unlock gsm ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. TF update hanya mengembalikan ke ROM Pabrik.
      meskipun di unlock, mestinya tetep bisa di kasih kartu smartfren

      Delete
  9. makasih mas tolong ya mas bilangin

    ReplyDelete
  10. tf update max ec kenapa paswd MAS-AHMAD BLOGGER eror extrknya om

    ReplyDelete
  11. Pass andromax q update apa pas nya

    ReplyDelete
  12. Mana bos pas tf ufdate andromax q nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada pass andromax q tf ufdate q36c1h nya saya minta pass nya bos

      Delete
    2. dapet dr mn? sy blm upload tf max q lho? masih di laptop file nya

      Delete

Post a Comment