Artikel Terbaru

Firmware Nokia Asha 210 RM-924 Versi 04.12 Bi Only

- 9/06/2013
Firmware Nokia Bi Only

Firmware Nokia Asha 210 RM-924 Versi 04.12 Bi Only


Disini menampilkan Firmware Nokia Asha 210 RM-924 versi 04.12 Bi Only (Bahasa Indonesia) yang di bagikan secara Gratis kepada kalian semua. Firmware ini dapat digunakan untuk memperbaiki kerusakan software pada Nokia Asha 210 RM-924 seperti Mati total, Hank logo, Tidak bisa melakukan SMS, Kamera Gagal, Menampilkan tema yang hilang, memperbaiki Kalkulator yang hilang dan lain-lain.



Firmware Product Code 059R797


rm924__04.12.mcusw
rm924__04.12.ppm_x
rm924__04.12.image_x_059R797
rm924__04.12_sd_apac_x_4096.fpsimage
rm924__04.12_sd_apac_x_4096.cardverref
RM924_059R797_04.12_012.dcp
RM924_059R797_04.12_012.spr
RM924_059R797_04.12_012.vpl
RM924_059R797_04.12_012_signature.bin


Download Firmware Nokia Asha 210 RM-924

File Name: Firmware Nokia Asha 210 RM-924 v04.12 Bahasa Indonesia
Product Code: 059R797
Size: 31.5MB
Link: Download [OneDrive Server]
Password: nofantz.blogspot.com

File Name: Firmware Nokia Asha RM-924 APAC_X_YELLOW_CHI_ID_C Bahasa Indonesia
Product Code: 059R9Q6
Size: 24.9MB
Link: Download [OneDrive Server]
Password: nofantz.blogspot.com

New Update Latest Version Firmware Nokia Asha 210 RM-924 Versi 06.09 Bahasa Indonesia





Advertisement

19 Obrolan seru!

avatar

Thank's banget, firmware nya.. :))

avatar

makasih maz bro.....firmware nya.....

avatar

gan pnya aneversi 06.09,,,
kalo di douwgrade gmn gan

avatar

backup RPL sama PM nya dulu gan sebelom di downgrade

avatar

gan bagaimana cara backup RPL sama PM nya ?

avatar

Mudah gan, kalo agan punya box flasher, cari menu Backup PM atau Backup RPL.
Kalo mau pake yang free, bisa pake Best Crack .. cari di blog ini udah ada .

avatar

Ada yg pernah coba Flash tanpa Box gak..? Nokia Asha 210 pake invinity Best,lw ada mohon pencerahan nya dong soalx saya bingung soalx d invinity gak ada Model RM-924
;(

avatar

boleh tak ajar kan saya cara nak downgrade?? please!!!

avatar

bukannya lebih bagus pake last versi nya?

avatar

as always, thank you agan :-d

avatar

flash berhenti di CMT image 52% :(( mohon di bantu nya

avatar

makasih banyak bang sangat membantu

avatar

pasword untuk yg bi aja apa gan?

avatar

nofantz.blogspot.com

 

Start typing and press Enter to search