Firmware Nokia C2-03 RM-702 v07.63 Bahasa Indonesia

Firmware Nokia Bi Only


Firmware Nokia C2-03 RM-702 v07.63 Bahasa Indonesia


RM-702 SEAP_X_GOLDEN_STROKE_ID 059D469

RM702_059D469_07.63_030.vpl
RM702_059D469_07.63_030.dcp
rm702__07.63.mcusw
rm702__07.63.ppm_x
rm702__07.63.image_x_059D469
P9448601dpi600.pcx
P9448601dpi600_label_layout.xml
RM702_059D469_07.63_030_signature.bin


RM-702 VAR SEAP-X ID CV CBLACK 059L128

RM702_059L128_07.63_009.vpl
RM702_059L128_07.63_003.dcp
rm702__07.63.mcusw
rm702__07.63.ppm_x
rm702__07.63_009.image_x_ctv_id_9l128
RM702_059L128_07.63_009_signature.bin


RM-702 VAR SEAP-X ID CV GWHITE 059L129

RM702_059L129_07.63_009.vpl
RM702_059L129_07.63_009.dcp
rm702__07.63.mcusw
rm702__07.63.ppm_x
rm702__07.63_009.image_x_ctv_id_9l129
RM702_059L129_07.63_003_signature.bin


RM-702 SEAP_X_BLUE_STROKE_ID 059L5N9

RM702_059L5N9_07.63_030.vpl
RM702_059L5N9_07.63_030.dcp
rm702__07.63.mcusw
rm702__07.63.ppm_x
rm702__07.63.image_x_059L5N9
P9448601dpi600.pcx
P9448601dpi600_label_layout.xml
RM702_059L5N9_07.63_030_signature.bin


RM-702 SEAP_X_RED_STROKE_ID 059L5Q3

RM702_059L5Q3_07.53_027.vpl
RM702_059L5Q3_07.53_027.dcp
rm702__07.53.mcusw
rm702__07.53.ppm_x
rm702__07.53.image_x_059L5Q3
P9448601dpi600.pcx
P9448601dpi600_label_layout.xml
RM702_059L5Q3_07.53_027_signature.bin


RM-702 SEAP_X_WHITE_STROKE_ID 059L5R5

RM702_059L5R5_07.63_030.vpl
RM702_059L5R5_07.63_030.dcp
rm702__07.63.mcusw
rm702__07.63.ppm_x
rm702__07.63.image_x_059L5R5
P9448601dpi600.pcx
P9448601dpi600_label_layout.xml
RM702_059L5R5_07.63_030_signature.bin


RM-702 SEAP_X_BLACK_STROKE_ID 059L5S7

RM702_059L5S7_07.63_030.vpl
RM702_059L5S7_07.63_030.dcp
rm702__07.63.mcusw
rm702__07.63.ppm_x
rm702__07.63.image_x_059L5S7
P9448601dpi600.pcx
P9448601dpi600_label_layout.xml
RM702_059L5S7_07.63_030_signature.bin

Download Firmware Nokia C2-03 RM-702 v07.63 Bahasa Indonesia

File Name: rm702__07.53 Bi Only.rar
Size: 103 MB
Server: OneDrive
Password: nofantz.blogspot.com
Link: Download

32 comments for "Firmware Nokia C2-03 RM-702 v07.63 Bahasa Indonesia"

  1. passnya ap kang??????????

    ReplyDelete
  2. Masih sama kyk bwaanya tu mah boss

    ReplyDelete
  3. Bosku RM c2-03 kasi dong dwounload nya salam kenal chank

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di bawah gambar HP itu gan Link nya

      Delete
  4. om maksih ijin sedot ya, moga 100% work (o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oia om kok pass rar nya ada yang wrong salah satu filenya?
      uda ane masukin ni (nofantz.blogspot.com) tanpa kurung.
      masih ada 1 file yang wrong pass,

      Delete
    2. download lagi aja, corupt tuh hasil downloadanya

      Delete
    3. uda om, ini kasus kayaknya pas nge-rar pertama file-file yang banyak jumlahnya puluhan itu dengan password (nofantz.blogspot.com), lalu ada 1 file nih yang mau di ikutin sisa sisa ke dalam rar yang uda jadi dengan pasword tadi, otomatis diminta password ulang, disitu dia passwordnya uda beda sama file file temennya yang berpuluh puluh awal tadi,
      makanya cuma ada 1 file yang paswornya salah.

      Delete
    4. file nya itu file penting ga?
      asal bukan file mcu / ppm aja gpp tuh, di abaikan aja.Soalnya kan di rar tersebut ada banyak product code, pilih salah satu aja

      Delete
  5. gak bisa didownladmd pake i

    ReplyDelete
  6. gak bisa pake idm

    ReplyDelete
  7. cara flash nya gimana gan?

    ReplyDelete
  8. ini ngeflashnya gk pakai box kan klo gk pakai box minta flashtoll yg cocok buat ngeflashnya dong om

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ini gan tanpa box flash nokia

      Delete
    2. http://forumnds.blogspot.com/2014/07/infinity-best-crack-version-180.html

      Delete
  9. kasih tau cara masangnya donk

    ReplyDelete
  10. SAYA UDAH COBA,,,GATOT. MALAH TIDAK BISA MENAMPILKAN MENU..ALIAS MATI TOTAL

    ReplyDelete
  11. izin sruput dan mantap gan jadi nota

    ReplyDelete
  12. d file nyaudah semua product codenya ada ya mas?

    ReplyDelete
  13. booss kok gk bisa di download.,..

    ReplyDelete
  14. Are you currently serious to buy youtube subscribers? If so, you are on correct page. We can help you for this concern.

    ReplyDelete

Post a Comment