Firmware Nokia Asha 305 RM-766 v07.42 Bahasa Indonesia

Firmware Nokia Bi Only


New Update Firmware Nokia Asha 305 RM-766 v07.42 Bahasa Indonesia


Versi terbaru dari Nokia asha 305 RM-766 Bi Only atau Bahasa Indonesia saja

Change log of Nokia Asha 305 7.35 SW release:

  • Improved phone call quality
  • Phone software stability improvements
  • Updated versions of Nokia Xpress Browser and Nokia Store
  • Updated versions of News and Offers and Notifications applications
  • Updated versions of Chat & Email applications. Only available via Nokia Suite.
  • New eBuddy, Twitter & Facebook applications. Available via Nokia Suite and Nokia Store.
  • General performance & usability improvements

Include File:

rm766__07.42.mcusw
rm766__07.42.image_x_059L1F1
rm766__07.42.image_x_059L0H3
rm766__07.42.image_x_059L0V2
rm766__07.42.image_x_059L4D5
rm766__07.42.ppm_x
RM766_059L4D5_07.42_041.dcp
RM766_059L0H3_07.42_041.dcp
RM766_059L1F1_07.42_041.dcp
RM766_059L0V2_07.42_041.dcp
P9280101dpi600.pcx
059L0H3_simlock.sim
059L0V2_simlock.sim
059L1F1_simlock.sim
059L4D5_simlock.sim
RM766_059L4D5_07.42_041.vpl
RM766_059L0H3_07.42_041.vpl
RM766_059L1F1_07.42_041.vpl
RM766_059L0V2_07.42_041.vpl
RM766_059L0H3_07.42_041_signature.bin
RM766_059L0V2_07.42_041_signature.bin
RM766_059L1F1_07.42_041_signature.bin
RM766_059L4D5_07.42_041_signature.bin
P9280101_label_layout.xml
RM766_059L4D5_07.42_041.spr
RM766_059L0H3_07.42_041.spr
RM766_059L0V2_07.42_041.spr
RM766_059L1F1_07.42_041.spr
ccc_059L0H3.bin
ccc_059L0V2.bin
ccc_059L1F1.bin
ccc_059L4D5.bin
CardVerRef_059L0H3_07.42_041.xml
CardVerRef_059L0V2_07.42_041.xml
CardVerRef_059L1F1_07.42_041.xml
CardVerRef_059L4D5_07.42_041.xml
hwc_059L0H3.bin
hwc_059L0V2.bin
hwc_059L1F1.bin
hwc_059L4D5.bin

Download Firmware Nokia Asha 305 Bahasa Indonesia

File Name: Firmware Nokia Asha 305 Bahasa Indonesia
Versi: 07.42
Size: 65.3MB
Server: OneDrive Cloud
Password: nofantz.blogspot.com
Link: Firmware Nokia Asha 305 V07.42 Bi Only

61 Responses to "Firmware Nokia Asha 305 RM-766 v07.42 Bahasa Indonesia"

  1. Bisa kasih tau cara update'a min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai Software Phoenix gan ...
      Nanti Admin buatkan tutorial nya

      Delete
  2. passnya apa gan? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu gan di atas udah ada. Di bawah Link
      atau ni password nya : nofantz.blogspot.com

      Delete
    2. nokia 305 rm766 v07.42 file

      Delete
  3. nokia 305 rm766 v07.42

    ReplyDelete
  4. updatenya gimana min?

    ReplyDelete
  5. kalau hp nokia asha 305 pada menu ada yang hitam2 terus kalu dibuka mati sebentar terus hidup lagi
    itu gimana dan kenapa gan ?

    thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Software nya dah corupt tuh gan, minta di flash ulang. Biasanya karena Keseringan internetan atau main game, dan penutupannya langsung dgn tombol End, tidak melalui menu close pada operamini nya atau program internet browser nya.

      Solusi yang tidak beresiko cuman di flash bagian CNT cnya aja. atau cnt dan ppm nya aja.
      dan jangan lupa backup contact dan file2 lainnya yg ada di hp bila perlu

      Delete
  6. Min kalo hp asha 305nya tibatiba mati sendiri terus gak bisa dinyalain lagi itu kenapa yah? ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pastikan Batrainya isi tegangan minimal 3,6volt
      2. Rapatkan clip pada konektor batrai nya
      3. Kalau ada multi tester, cek konslet atau tidak hp nya
      4. Lakukan Flashing

      Semoga membantu

      Delete
  7. Replies
    1. Link Work gan... Klik Skip di pojok kanan atas

      Delete
  8. Cek ulang link downloadnya bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Normal gan
      Itu link lewat ADF.LY
      Cek ini gan:
      http://1.bp.blogspot.com/-FhgS4af8TOA/Uh1233hu3JI/AAAAAAAAAhk/2WguVpEzvaY/s1600/adf.ly.png

      Delete
  9. pakai idm download egk bisa yh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, coba cek pengaturan proxy di idm nya
      https://lh6.googleusercontent.com/-VeOuE_WYd_c/Uk0idiCw-zI/AAAAAAAAAi4/Fdc10fTThsE/w702-h527-no/Download+NOfantz.png

      Delete
  10. gan hape ane nokia asha 305 lagi di instal taikin versi via PC ,trus tiba tiba komputer nya mati ..gimana solusi nya gan ? soal nya hape ane kga bisa nyala lagi (batre normal) bahkan di cas pun kga nyala juga (sebelum nya normal) ,klw di colokin ke komputer not conections terus gan .. tolong pencerahan nya gan ..trimakasih .

    ReplyDelete
  11. https://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gif
    yg tidak tau cara pake tu bukan teknisi hp ,.,
    tu gadungn ud ksh ., blg aja trim,s https://lh5.googleusercontent.com/-VKGWq-wPGUw/T2WEaEQLA9I/AAAAAAAACa4/ZDnLP29mlgk/s36/14.gif

    ReplyDelete
  12. mksih gan... purwodadi-grobogan bergabung

    ReplyDelete
  13. thank to nofantz n salam kenal....

    ReplyDelete
  14. mas nofan file ngak bisa di download http://adf.ly/QOyLS.. problem loading paage mohon pencerahannya mas

    amingsnny@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ko
      ato langsung sini aja
      https://skydrive.live.com/?cid=364e13e56ae75b3a&id=364E13E56AE75B3A!130

      Delete
    2. thanks ya mas nofan... alhamdulillah semua lancar berkt mas
      maju truz

      Delete
  15. link poniex-nya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://nofantz.blogspot.com/2013/07/phoenix-service-software-20125000049146.html

      Delete
  16. matter show on banget bozz nofant...

    ReplyDelete
  17. bro,,saya mau nanya,,,
    1,kemaren waktu saya beli hp nokia asha 305 ada bahasa indonesa,,tapi setelah saya perbarui mengunakan nokia pc suite ,,,udah gak ada lagi b indonya,,, gimana ya solusinya....?
    2.pertanyaan ke2,,apakah firmware yang nofanfz di atas ada bhasa indonesia nya?
    tolong di jawap ya,,makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. flash pake phoenix gan untuk upgrade bahasa indonesia nya. itu emang aslinya hp bukan dari region APAC X / indonesia.
      2. Firmware di atas semua bahasa indonesia.

      Coba lihat di back casing, product code nya ada yang sama g dengan product code yg di atas. Kalo g sama, berarti emang itu hp bukan rilis untuk indonesia, tp tetep bisa di flash pake bahasa indonesia

      Delete
  18. linknya error gan

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Pass: nofantz.blogspot.com
      di bawah link ada gan password nya

      Delete
  20. Tutor cara pakai Phoenix nya mana gan?

    ReplyDelete
  21. terima kasih pak...sangat berguna sekali...

    ReplyDelete
  22. gan mana tutorial.a
    krim ke email saya gan, hamzah.id46@gmail.com

    ReplyDelete
  23. seperti biasa, makasih gan.... :-d ane jadi malu hehe

    ReplyDelete
  24. nofantz mantapppp

    ReplyDelete
  25. gan ini bsa pke software best nokia gk?

    ReplyDelete
  26. Gan mau tanya nih, saya pnya hp nokia asha 305 pas d nyalain cuman getat trs mti,,,???
    Apa nya gan ia??
    Minta bantuan nya,,
    Mksh

    ReplyDelete
  27. Trims gan file nya mduah-mudahan berkah,,mohon ijin ditunggu kunjungan baliknya ga disini JP Comms

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel