Firmware Nokia Asha 202 RM-834 v20.52 Bahasa Indonesia

Firmware Nokia Bi Only


Nokia Asha 202 versi 20.52 Khusus bahasa indonesia

Include File:

RM-834 SEAP_X_WHITE_STROKE_IDC 059M6F4
+ RM834_059M6F4_20.52_019.vpl 
+ RM834_059M6F4_20.52_019.dcp 
+ rm834__20.52.mcusw 
+ rm834__20.52.ppm_x 
+ rm834__20.52.image_x_059M6F4 
+ RM834_059M6F4_20.52_019_signature.bin 

RM-834 SEAP_X_RED_STROKE_IDC 059M6G1
+ RM834_059M6G1_20.52_019.vpl 
+ RM834_059M6G1_20.52_019.dcp 
+ rm834__20.52.mcusw 
+ rm834__20.52.ppm_x 
+ rm834__20.52.image_x_059M6G1 
+ RM834_059M6G1_20.52_019_signature.bin 

RM-834 SEAP_X_BLACK_STROKE_IDC 059M6H8
+ RM834_059M6H8_20.52_019.vpl 
+ RM834_059M6H8_20.52_019.dcp 
+ rm834__20.52.mcusw 
+ rm834__20.52.ppm_x 
+ rm834__20.52.image_x_059M6H8 
+ RM834_059M6H8_20.52_019_signature.bin 

RM-834 SEAP_X_GREY_STROKE_IDC 059N1M2
+ RM834_059N1M2_20.52_019.vpl 
+ RM834_059N1M2_20.52_019.dcp 
+ rm834__20.52.mcusw 
+ rm834__20.52.ppm_x 
+ rm834__20.52.image_x_059N1M2 
+ RM834_059N1M2_20.52_019_signature.bin


Link Download:
+ Nokia Asha 202 versi 20.52 Khusus bahasa indonesia (56.2MB) (OneDrive)
+ Password: nofantz.blogspot.com
Download juga koleksi lainnya  Nokia Asha 202 RM-834 20.28 Bi Only

13 Responses to "Firmware Nokia Asha 202 RM-834 v20.52 Bahasa Indonesia"

  1. mas sy sah download firmware rm-834, tapi gak bisa buka. minta pasdword. pasdword nya apa mas?? terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  2. thanks gan
    itu gan d atas udah ada pasword nya
    nofantz.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gan di ektrak kok jadi banyak sekali file nya sh? jadi bingung nh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. G sah bingung gan, itu emang 1 paket
      Gunakan USE ini File

      Delete
  4. habis di download cara makainya di hp,gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Flashingnya pake Phoenix gan ... coba di search di blog ini. udah tak post

      Delete
  5. makasih bos RM-834 tested 10000% ok

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. mmf gan klo nokia 200 uda saya software v masa tetep kontak cervic mulu knapa ea apa ada masala pada mesinnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu rusak security nya gan
      Solusinya pake Software Khusus yg bisa repair security
      atau bawa ke tukang Service HP

      Delete
  8. thanks mas broo.....

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel