Nokia Bi Only

Firmware Nokia Bi Only



66 Comments

  1. pasword nya apa bos ? thanks

    ReplyDelete
  2. Maaf gan, semua file yang di Upload ulang di kasih pasword nofantz.blogspot.com
    Thanks atas perhatianya

    ReplyDelete
  3. seep gan, maju terus.
    boleh share YMnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya share di blog aja gan langsung

      Delete
  4. Wah blog mantap neh...thx gan NOVANTZ...

    ReplyDelete
  5. Gan... Minta Firmware Asha 210 ori dan ada B.indonesia nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Minta Product Code nya gan?
      Maaf, saya g ada referensi untuk Product Code Seri Asha 210
      Cek di Belakang Batrai [ Code yang 7 Digit]

      Delete
    2. sekarang udah nggk di belakang batrai lagi.. :d
      ni gan code nya : 059R797

      Delete
    3. code yg itu untuk Asha 210 yg Black

      Delete
    4. Ready Gan Firmware Asha 210 Bi Only
      http://nofantz.blogspot.com/2013/09/firmware-nokia-asha-210-rm-924-versi.html

      Delete
  6. makasih gan, moga sukses selalu :) maaf ane gak ngucapin makasih disetiap firmware yang ane download hehe....anyway makasih buat smua sharingnya,linknya dan tentunya smua filenya, smua firmware yg dah ane download dan yg nanti bakal ane download.....sx lagi moga sukses slalu....

    ReplyDelete
  7. yang 520 kok ga bisa di donlot gan
    balik lagi balik lagi
    req yg nokia 520 rm-914 ya
    thanks sebelumnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan
      Firmware nya terlalu besar gan 1.3GB
      nanti sy usahakan upload

      Delete
  8. Gan... ada firmware C2-03gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada
      http://nofantz.blogspot.com/search/label/Nokia%20C2-03%20%2F%20Nokia%20C2-08%20%2F%20Nokia%20C2-06%20RM-702

      Delete
    2. makasih gan, sangat membantu sekali. sukses selalu :) :>)

      Delete
  9. mantap teman.....semoga niat ikhlas anda di blas yg di atas....

    ReplyDelete
  10. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

    ReplyDelete
  11. gan......... ada Firmware 6303i gak? rm638 ;-(

    ReplyDelete
  12. mf master,,,lam kenal z,,,sy wasin,ada yg punya ga firmware nokia c2-05 rm-724 APAC/BI,,,lom nemu-nemu nie,,,low ada yg punya krim z ke email sy ya,,,,wasinsyaputra@yahoo.co.id,,,di tunggu link nya untuk para master,,,

    ReplyDelete
  13. maaf pak ... klo firmware mito 677 yg CPU: MT6250DA(625A) Ver: CA01 SW:0001 punya tidak ... tolong.. lg butuh ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ini
      http://www.mediafire.com/download/hh54hfnhyveagfd/mito+677.rar

      Delete
  14. Lumia nya kenapa gk bisa di buka gan??

    ReplyDelete
  15. bener2 manthab ni blog.. joss

    ReplyDelete
  16. cara downloadnya dimana gan.......

    ReplyDelete
  17. gan tlong bntu link fimware rm-924

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni gan
      http://nofantz.blogspot.com/2013/09/firmware-nokia-asha-210-rm-924-versi.html

      Delete
  18. minta fimware x2-02 v11.84 gan

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Next update gan ... lom sempat di update lagi nie ..

      Delete
  20. gan minta firmware nokia c2-05 bi only........makasih sebelumnya gan novantz...sukses terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan......uda ada firmware c2_05 bi-nya......minta donk....plis....gik butuh neg.....thanks sebelumnya.....

      Delete
  21. link firmware lumia 610 tidak bisa terbuka

    ReplyDelete
  22. salam sukses gan, firmware nokia 220 rm-969 udh ada blm? thx gan.

    ReplyDelete
  23. bozz... minta firmware nokia 105 yang BI bozz..
    lg butuh bangetzz.. Thanks

    ReplyDelete
  24. Blog nya. Mantaaaaffffff
    Matur suwon agan nofantz..

    ReplyDelete
  25. nokia 105 BI belum terpecahkan padahal rm 908.ver 02.70 ME udah ada tapi gak tau cara sedot firmware nya:-(

    ReplyDelete
  26. terimakasih mas firmware nya sangat membantu semoga sukses selau

    ReplyDelete
  27. Mas minta frimware lengkap untuk Nokia E66 RM-494 BI
    dan frimware Nokia 300 RM-781 BI
    Versi paling tinggi dan terbaru ya mas kalo bisa !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong banget y masss....aliyah butuh buat perbaikin hape mama.
      x-)
      (k)

      Delete
  28. numpang link,buat back ling bos.....?thanks

    ReplyDelete
  29. sore Gan maaf mau tanya,, firmware Lumia 610 koq gak ada ya Gan mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, Maaf. Belum sempet di Update lagi ...

      Delete
  30. ikut nyimak gan, keren nih blog. salam sukses mas bro.

    ReplyDelete
  31. makasih gan firmwarenya semoga sukses

    ReplyDelete
  32. cara suntik bahasa n900 gmana ya ko

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuk model nokia yg lain bisa flashing PPM nya saja, tapi untuk N900 ini belom pernah nyoba, mungkin harus di full flash, atau flash mcu nya saja.

      Delete
  33. guru nokia 206 bi ada ga ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://nofantz.blogspot.co.id/2013/10/firmware-nokia-asha-206-rm-872-versi.html

      Delete
    2. Product Code nya berapa ya?

      Delete

Post a Comment