SPB Shell 3D Full Registered

SPB Shell 3D Full Registered


Kali ini saya akan mereview satu aplikasi yang sangat menarik. Aplikasi ini namanya SPB Shell 3D.Tadinya sih ga tau apa aplikasi ini, berhubung ada teman yang menyuruh untuk mencarikan aplikasi SPB Shell 3D, dan sekalia minta tolong untuk menginstakan ke HP nya, jadinya saya tau apa aplikasi ini.Ternyata sangat sangat menarik, membuat tampilan ponse menjadi lebih aktraktif.

Aplikasi ini bukan Theme, tapi sebuah aplikasi yang merubah tampilan pada ponsel, dari halaman utamanya, icon, dan lainnya silahkan di coba sendiri dan dibuktikan deh.

Kemaren tidak sempat mengambil gambar yang udah terinstal di ponsel, jadi di sini gambarnya saya ambilkan dari situs nya langsung aja.


Intuitive 3D model of your Home screen

  • Activation of any panel in a single gesture
  • Enhanced program list
  • Easy app uninstall
  • Easy management of your panels


Innovative way to manage your programs

  • Directly access selected programs even in folder
  • 3 different views
  • 3D animation in carousel






Cool widgets to customize your Home screen

  • 3D World Time
  • 3D Picture Viewer
  • 3D SMS Viewer
  • 3D Weather Graph
  • Calendar
  • Weather
  • Wireless switchers
  • 3D Birthdays
  • ... and many more


Rich functionality directly at your Home screen

  • Animated Weather
  • Picture of the Day based on Flickr
  • Time with 60+ skins
  • Calendar


Discover features in a fun way

  • Idle animation for widgets and panels
  • Show all features to your friend without touching a screen



Oh iya, Aplikasi ini termasuk dalam aplikasi jenis Symbian S60 V5.
Kemaren saya coba menginstalnya di Nokia N97 dan X6-00. Hasilnya... waw .... sangat kerenn ..

Ni silahkan di download:
SPB Shell 3D V3.7.2
Register Key SPB Shell 3D


Untuk SPB Shell 3D juga di release untuk type Android Phone, cuman untuk yang android, belom sempat nyoba. Tapi bagi yang ingin mencoba, ni sekalian saya share disini.

SPB hacker
SPB SHELL 3D v1.1.1

cara install :

1. install spb shell 3D
2. setelah selesai jangan dibuka/ dijalankan dulu
3. install SPB hacker ,setelah selesai jalankan
4. pilih SPB hack (jika ada notifikasi superuser,pilih alow),setelah selesai akan ada tulisan sukses
5. jalankan SPB SHELL 3D (buat aja sebagai default
6. enjoy,,,,

1 comment for "SPB Shell 3D Full Registered"

  1. kalo nginstallnya di nokia X3-02 foramt winrarnya ga kebaca gan. harus pake format apa ya?

    ReplyDelete

Post a Comment