Flashing Android Imo Z3

Flashing Android Imo Z3


Bagi yg ingin belajar software android gabung disini yuk....Bagi yang tahu jg boleh ikut mengamalkan ilmunya disini...


Flashing IMO Z3

Alat :

microsd (diformat dulu)
Firmware Ori IMO Z3
Link Download sudah di perbaiki .... silahkan di download
File ini bisa dipakai untuk seri Z3, X3 dan X5 


Caranya:

Format microsd dengan format fat32
Extract firmware dan copy ke microsd
Matikan IMO Z3 dan masukkan microsd ke IMO Z3
Hidupkan IMO Z3, otomatis akan install firmware dan tunggu sampai proses selesai
Setelah proses selesai (dengan ditandai peringatan untuk mencabut microsd), cabut microsd dan restart IMO Z3
Proses selesai


24 comments for "Flashing Android Imo Z3"

  1. ad link alternatif gak bosku?. cx link yg d atas udah d delet

    ReplyDelete
  2. Link Sudah Di perbaiki ....
    Silahkan Di Download, dan beri tetimonial nya

    Thanks (f)

    ReplyDelete
  3. thanks gan,.. berhasill :))

    ReplyDelete
  4. touchscren ngaco gan,.. ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di kalibrasi dlu gan ....

      Delete
    2. koq ada password nya

      Delete
    3. Iya gan
      Ngurangin Mode Copy Paste
      Password nya nofantz.blogspot.com

      Delete
  5. downloadnya gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ke sini aja kalo susah
      https://onedrive.live.com/?cid=364e13e56ae75b3a&id=364E13E56AE75B3A!109

      Delete
  6. wm8650 android 2.2 upgrade.........................lama banget broww ana coba pki imo-z3 tab

    ReplyDelete
  7. wm8650 android 2.2 upgrade.........................lama banget broww ana coba pki imo-z3 tab

    ReplyDelete
  8. wm8650 android 2.2 upgrade.........................lama banget broww ana coba pki imo-z3 tab

    ReplyDelete
  9. wm8650 android 2.2 upgrade.........................lama banget broww ana coba pki imo-z3 tab

    ReplyDelete
  10. wm8650 android 2.2 upgrade.........................lama banget broww ana coba pki imo-z3 tab

    ReplyDelete
  11. wm8650 android 2.2 upgrade.........................lama banget broww ana coba pki imo-z3 tab

    ReplyDelete
  12. Gan yg di maksut format fat 32 tu gmna gan,pa di cmputer warnet dah da aplikasi format 32 gan


    Mhon pncerahan'y coz'y ane gaptek bnget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di semua komputer OS Windows ada gan
      Sd Card klik kanan, pilih format, pilih yg FAT32

      Delete
  13. hahaha.... pakai password

    ReplyDelete
  14. W8650 android 2.2 upgrade ....

    Lama ya gan .. Ane tunggu ampe semalaman .. Pagi pagi nya masih aja di tulisan itu .. Apa gak firmware nya gak cocok ya gan .. Mohon info nya trims

    ReplyDelete
  15. W8650 android 2.2 upgrade ....

    Lama ya gan .. Ane tunggu ampe semalaman .. Pagi pagi nya masih aja di tulisan itu .. Apa gak firmware nya gak cocok ya gan .. Mohon info nya trims

    ReplyDelete
  16. W8650 android 2.2 upgrade ....

    Lama ya gan .. Ane tunggu ampe semalaman .. Pagi pagi nya masih aja di tulisan itu .. Apa gak firmware nya gak cocok ya gan .. Mohon info nya trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya ga selama itu , paling 1 jam udah. Bisa jadi IC flash nya sudah mulai lemah. Ato coba ganti mmc nya

      Delete
  17. sampek lebaran monyet juga gak akan ke progam boss tuh hape orang pemaham man mu kurang untuk di bidang ini "Have a good study"

    ReplyDelete

Post a Comment